中文版 | 繁体版 | ENGLISH 新材料網站
集團簡介

 

集团.jpg

 

      濰坊華濰膨潤土集團股份有限公司是集科研、開發、生產與一體的國家級重點高新技術企業,先後榮獲中國專利山東藝員企業、省級守合同重信用企業、低碳山東示範組織、山東著名商標等榮譽,組建了膨潤土工程研發中心和降解複合材料企業重點實驗室,建立了青島科技大學降解資料產學研基地,經營範圍涵蓋礦產、膨潤土、BMSC複合環保資料、生物酶菌、金融服務等多個領域,下設山東華濰膨潤土有限公司、濰坊華濰新材料科技有限公司、朝陽華濰膨潤土科技有限公司等。

      我公司生產的“華濰牌”膨潤土銷往全國各地,並遠銷韓國、新加坡、英國、美國、澳大利亞等二十多個國家。廣泛用於石油開採、定向穿越、鋼鐵鑄造、冶金球團、化工塗料、複合肥、漿紗、橡膠、塑膠、造紙、淨化水、吸潮劑、農藥等領域。尤其近幾年研製開發的鈉基膨潤土、增效膨潤土、有機膨潤土,獲得中國石油瓦斯集團總公司頒發的油田化學劑產品品質認可證書和國家重點新產品證書。我公司生產的“華濰牌”膨潤土系列產品有:鑽井液鈉(鈣)基膨潤土、定向穿越鈉基膨潤土、增效膨潤土、鑄造鈉(鈣)基膨潤土、球團鈉(鈣)基膨潤土、化工膨潤土、有機膨潤土等七大類二十多個品種。我公司現儲存膨潤土原料300多萬噸,現有九個生產車間和化驗檢測儀器齊全的化驗室,可生產用戶需要的各種產品,年生產能力30多萬噸,能够滿足國內外用戶的需求。

      竭誠歡迎國內外新老客戶使用我公司產品,並請來我公司實地考察指導。

 

1华潍新材料.jpg
        濰坊華濰新材料科技有限公司是專業研發生產複合環保材料的高新技術企業,建立了青島科技大學降解材料產學研基地,生產BMSC材料、製品。
2潍坊华潍.jpg
        山東華濰膨潤土有限公司位於濰坊市坊子區九龍街辦,現儲存膨潤土資源16000畝土地,擁有16萬平方米的生產車間和8個標準化驗室。
3朝阳华潍.jpg
        朝陽華濰膨潤土科技有限公司坐落在遼寧省建平縣,是一家專業研發生產複合環保材料的高新技術企業,資金、技術力量雄厚、設備齊全。

在線咨詢

0536-7681888
在線咨詢+